網站地圖菁英招募連絡我們
兒童美語

年逾六十歲的我,五年前已當上爺爺,如今看到小孫女牙牙學語的情形,倍感從小奠定英文基礎的重要,有感於「兒童是國家未來的主人翁」,基於「為自己的子孫營造一個優質的英文學習環境」,以及「幼吾幼以及人之幼」的理念,創立「賴世雄智網文教事業」,以研發、推廣兒童美語教材與教學為主軸,讓我們的孩子贏在起跑點。

我們的專業團隊,透過嚴撰教材、嚴選師資的過程,務求以生動有趣、獨樹一格的教學方式,讓孩子不但學會英語,更要能夠開口說英語,甚而能當父母的英語小老師,帶動全家學習英語的風氣!在親子同樂的氣氛中,享受學習英語的樂趣,並藉此提高全民英文水準,提升國際競爭力。

 

教學目標
  1. 建造美語生活應用實力;生活有美語、美語過生活
  2. 全面整合美語聽說讀寫實力,充分發揮學習成效與自信

 

教學特色

教程規劃十年一貫 全套教材10年一貫6~15歲之必備單字量、句型、文法 結構等皆有完整的教學大綱作為英文學習進程參考。
螺旋式教學編輯法 教材編寫運用課堂活動、對話、歌謠、寫作的方式, 反覆複習所學,奠定學生紮實英文基礎。
注重語言學習進程 課程深度依照兒童年齡心智之身心發展,並將自然發音及K.K.音標循序漸進的編入本套教材中。
內容兼備中西文化 教材內容中外文化兼備,除基本國外文化學習外,特別加強本國生活節慶文化認知,呈現多元豐富的學習。
重點突出易懂易學 教學計畫完整,步驟明確,讓教師輕鬆掌握教學重點, 家長易於協助複習。
教學輔助工具齊備 輔助教學CD由常春藤美籍教師親自錄製,確保兒童學習正確音源,另提供教學閃示卡,讓孩子容易吸收學習。
分級檢測制度健全 具體分析每位學生英文能力,讓學生在不同起始點上, 也能順利銜接本教材的課程學習。

 

教學系統

 

 

 系列班別
 
兒童生活應用課程 (國小應用班)
  • Peter’s English Basic~7 共8級
  • 適合對象:小一至小四學童
兒童升學應考課程 (國中先修班)
  • Big Bear E1~E5 共5級
  • 適合對象:小四至小六學童